COMEÇOU O CAMPEONATO BRASILEIRO DA SÉRIE A EM 2024

4 jogos nesse sábado marcaram o início do campeonato Brasileiro de 2024.

Criciuma x Juventude.

Os dois clubes que subiram no ano passado.

O primeiro foi campeão Catarinense 2024 e o segundo foi vice-campeão Gaúcho.

Um jogo nervoso onde se enfrentaram na noite deste sábado pela estreia do Campeonato Brasileiro.

A partida terminou empatada por 1 a 1, com o gol carvoeiro marcado por Renato Kayzer registrado na história como o primeiro da edição 2024 da Série A, aos 36 do primeiro tempo.

Jean Carlos empatou para o time gaúcho aos 18 da etapa final.

INTERNACIONAL X BAHIA

O Inter nem chegou a final do Gauchão, já o Bahia ficou com o vice no Baiano.

O Internacional venceu o Bahia por 2 a 1 de virada na estreia do campeonato, sob chuva e vaias, no Beira Rio, em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram de Wesley e Fernando. Biel fez o dos visitantes.

Fluminense x Bragantino

O último campeão da Libertadores e o pequeno grande de São Paulo.

Deu empate entre Fluminense e Red Bull Bragantino no jogo de estreia das equipes no Campeonato Brasileiro.

O duelo deste sábado à noite (13), no Maracanã, contou com gols de Lima (duas vezes) para os donos da casa, e Eduardo Sasha e Thiago Borbas para os paulistas.

São Paulo x Fortaleza

O último campeão da Copa do Brasil não foi bem no Paulista e o Fortaleza foi vice no estadual.

O Fortaleza foi letal no contra-ataque e venceu o São Paulo por 2 a 1 no MorumBIS, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro, em jogo dramático para o técnico Thiago Carpini.

Lucero e Machuca fizeram os gols da partida, aos 21 e aos 34 minutos do segundo tempo. Foram os dois únicos chutes a gol do time visitante.

André Silva descontou para os donos da casa.

O atacante balançou a rede pela segunda vez em quatro jogos pelo novo clube.

Ricardo Sapia é jornalista com passagens pela Record, Band e SBT. Hoje tem a “Coluna do Seu Luis” que é retransmitida diariamente em várias rádios do Brasil e faz o “15 Minutos com o Sapia”, onde entrevista personalidades do mundo político, empresarial e esportivo.