Siga-nos

Bahia

O Time do tostão venceu o do milhão …

A sétima rodada do Campeonato Baiano teve o primeiro clássico Ba-Vi do ano. Veja como foi

Publicado

em

A sétima rodada do Campeonato Baiano foi recheada com o primeiro clássico Ba-Vi do ano. Jogando no Barradão com o apoio 100% da sua torcida, o Vitória abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com Osvaldo. O Bahia empatou aos quinze minutos com Thaciano e virou aos 41 minutos, com Everton Ribeiro de cabeça.

Na volta do intervalo, Rogério Ceni tira Thaciano do jogo, que saiu com cara de poucos amigos perguntando ao treinador Tricolor o porque da sua saída.

Com a expulsão de Rezende,o Vitória cresceu empatou o jogo com Osvaldo e virou com o jogador Alerrandro, fazendo 3 a 2 para o Leão e dando números finais a partida.

O triunfo deixou o Vitória na terceira colocação com 13 pontos. Já o Bahia segu na vice liderança com os mesmos 13 pontos. A Juazeirense lidera o Baianão com 14 pontos,e o Barcelona de Ilhéus fecha o G4 do certame também com 13 pontos na quarta posição.

A dupla Ba-Vi volta a campo na quarta-feira (21/02). O time rubro-negro recebe o Náutico no Barradão, às 19h, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Já o Bahia vai até São Luís (MA) encarar o Moto Club, às 20h, pela primeira fase da Copa do Brasil.

O primeiro clássico Ba-Vi do ano pode ser resumido com a seguinte frase: O TIME DO TOSTÃO, VENCEU O DO MILHÃO.

Ataide Barbosa é narrador da equipe de esportes da Transamérica em Salvador e apresentador do programa Panorama de Notícias na 87,9FM em Simões Filho