América-MG

CLÁSSICO MINEIRO TERMINA EMPATADO.

Publicado

em

Galo busca o empate nos instantes finais e empata com o América em 1 a 1 neste sábado (24/2), no Independência, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro. Matheusinho, aos 44′ do primeiro tempo, abriu o placar para o Coelho. Rubens fez o gol do empate no Horto aos 50 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o América segue na liderança do Grupo C, com 15 pontos.Já o Atlético segue na liderança do Grupo B, com 11 pontos.

Na próxima rodada e última da fase de classificação, o Atlético recebe o Ipatinga na Arena MRV e o América fecha essa fase em Tombos, contra a Tombense.

Ricardo Sapia é jornalista com passagens pela Record, Band e SBT. Hoje tem a “Coluna do Seu Luis” que é retransmitida diariamente em várias rádios do Brasil e faz o “15 Minutos com o Sapia”, onde entrevista personalidades do mundo político, empresarial e esportivo.